日博体育,日博电竞app

您的位置:首页 >> 教育新闻 >> 本区新闻>详细内容

王浩副区长走访慰问优秀教师代表

2021-02-10 14:29:07T T

2月9日,副区长王浩在区教育局局长姚伟陪同下,走访慰问区教育系统优秀教师代表,并通过他们向全区教育工作者送上节日问候和新春祝福。

在走访区教书育人模范、南翔幼儿园党支部书记陈娟时,王浩对她从教近40年呵护孩子成长、成就教师发展的教育坚守给予充分肯定,对她获评2020年区教书育人模范再次表示祝贺,并希望她能够坚持先行先试,加强示范带动,将自身的光和热传递给日博体育,日博电竞app青年教师,为推动嘉定学前教育更高品质发展做出更大贡献。

在走访脱贫工作先进典型、杨柳初级中学教师赵兴洲时,王浩询问他的工作生活情况和身体健康状况,对他主动请缨二度赴青海久治支教的教育情怀表示敬佩,对他在支教期间的突出表现给予充分肯定,并希望他能够将自己的支教经历分享给日博体育,日博电竞app的教育工作者,带动日博体育,日博电竞app的人投身支教工作,让日博体育,日博电竞app人感受到嘉定品质教育的温度。


69f81b3377264307947c84b0a5a22ef1.jpg

f67830bee21d41128da36ef93a229a0d.jpg